오산시운전학원

페이지 정보

profile_image
작성자꼬꼬 조회 0회 작성일 2022-05-19 16:33:07 댓글 0

본문

카카오운전학원 도로주행 A 코스

카카오자동차운전전문학원 도로주행 A코스 / 본 영상은 실제도로상황과 차이가 있음을 알려 드립니다.
롱롱 : 먼저 주행시험 본사람으로
지금보시는 영상은 1종차량의 기준에서 잡은거라
abcd 코스 영상에서 2종차량 차선변경 에는
조금씩 차이있더라구요..
저영상에서 차선변경이랑 강사님 개인마다 말이 조금씩 다를지도몰라서 수강생들은 혼란스러울수도잇을듯...

신동아자동차 운전학원 도로주행 A코스도 [ 재업 ]

쇼리쌤의 운전TV는 면허취득 관련 TIP과
초보운전자들을 위해 즐겁게 운전을 배우고
익히는 운전교육 방송입니다.

쇼리쌤의 운전TV 네이버카페 주소 : https://cafe.naver.com/shorissam

두렵고 무서운 운전 쇼리쌤의 운전TV가
즐겁고 신나는 운전의 길라잡이가 되어 드리겠습니다.

#쇼리쌤 #초보탈출 #신동아자동차운전학원
김순길 : 9:00 이때 부터 엑센트 차량 왼쪽으로 넘어가네요.....
A코스 영상 기다리고 있었습니당.~
정지훈 : 오우 시야가... 1톤 트럭이 새삼 이렇게 높았었나 싶네요

2종보통 장내기능 이렇게하면 무조건 100점입니다.

♧ 쇼리쌤의 FUN 드라이브 ♧

쇼리쌤의 FUN 드라이브는 면허취득 관련 TIP과
초보운전자들을 위해 즐겁게 운전을 배우고
익히는 운전교육 방송입니다.

"쇼리쌤의 경력"
무사고 운전경력 25년
"수동(Manual) 24년 ,자동 6개월"
전문학원 운전강사 6년
전문학원 시험검정원 경력 1년
이제 두렵고 무서운 운전 쇼리쌤의 FUN 드라이브가
즐겁고 신나는 운전의 길라잡이가 되어 드리겠습니다.

#쇼리쌤 #2종보통 #운전면허
SJung Lee : 선생님 너무 감사합니다ㅠㅠ 기능 한번 떨어지고 주말내내 이 영상 보면서 하나하나 다 외우고 거의 그대로 적용했는데 100점 받았습니다ㅠㅠㅠ 정말 기능시험관련 동영상 중에서 단연 탑이세요!!! 많은 도움 주셔서 너무 감사드려요
오링 : 처음 운전했을 때 너무 어렵고 어떻게 하는지 감이 안 잡혀서 눈물이 나오려고 했는데, 집에 와서 쇼리쌤 강의를 보니 감이 잡히더라구요! 오늘은 어제보다 훨씬 낫게 운전 연습했어요!! 내일 시험 보는데 꼭 붙었으면 좋겠네요!! 영상 만들어주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
Charlotte Dunois : 시험장 가는 길에 열심히 챙겨보고 합격했습니다ㅠ 코너 도는게 너무 걱정이였는데 사이드 미러와 황색선 집중했습니다! 다른 설명들도 너무 친절하셔서 침착하게 말씀들 하나하나 떠올리니 금방 끝나있더군요 좋은 영상 감사합니다!
무민무민 : 쇼리쌤 덕분에 독학으로 한번에 기능 합격했어요. 걱정하던 좌, 우회전, 직각주차 영상 한 10번은 보고 간 것 같아요. 덕분에 쉽게 통과했네요ㅠㅠㅠ 시험 치기 전에 너무 긴장해서 손이 막 떨리고 심장도 미친듯이 뛰어서 진짜 죽는 줄 알았어요ㅠㅠㅠ 전날 밤에 걱정되서 잠도 안 오고 멘탈 바사삭ㅠㅠㅠ 쇼리쌤 진짜진짜 감사합니다!! 남은 도로주행도 힘낼게요!!
행복한 쿼카 : 쇼리쌤덕분에 장내기능시험 한번에 합격했어요
저는 좌회전,우회전시 핸들 돌리고 푸는 타이밍을 잡는게 너무 어려웠는데 쇼리쌤의 좌회전, 우회전영상보고 시험보니 훨씬 쉬웠어요~
그리고 2종보통 장내기능 영상으로 기능시험시에 필요한 꿀팁들과 코스한번 쭉 보고가니 시험때 정말 큰 도움 받았습니다 이렇게 좋은 영상 올려주셔서 너무 감사합니다!!

... 

#오산시운전학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,765건 9 페이지
게시물 검색