나눔로또374

페이지 정보

profile_image
작성자뜨레쥬르 조회 0회 작성일 2022-05-19 16:28:10 댓글 0

본문

[미워도 다시 한번] 남편이 준 로또, 2등 당첨된 아내 KBS 210902 방송

돼지 꿈을 꾸고 로또를 산 남편
구매한 복권 중 5장을 아내에게 줬는데...

얼마 후 찾은 장모님 댁
아내가 준 용돈으로 많은 것을 구매한 장모

알고보니 아내에게 준 로또가 2등에 당첨되어
장모님에게 용돈을 준 것!

하지만 아내는 당첨 사실을 남편에게 알리지 않았는데...

당첨된 복권
소유권은 누구에게?

#로또 #당첨 #소유권은누구에게?
채윤이와놀자 : 저 여자는 1등되면 갖고 튈듯..
없음 : 당첨 되신분들은
분명전생에 나라를
구하신 분들이겠죠.
부럽습니다 축하 축하.
아직은 나도 청춘! : 로또라~~낙타가 바늘구멍에 들어가는 만큼 어렵다는데 부럽네요 로또 꼭한번 당첨되었으면 좋겠네요
허미소 : 그래도 아내너무했다 알리고 반띵해야지
남편 분 착하던데
왜 장모가 더 꼴비기 싫으냐
부부는 남이라는 현실
정애 임 : 로또 있는게 절대 나쁜게 아니고 된 사람이 잘못 사용 하는게 문제 입니다...

[35사담_#97] (형돈이) 형이 왜 여기서 나와...? | 35사담[정형돈 편]

35사담에 정형돈이 떴다?!

럭키가 큰일 했다!
오늘 35사담의 게스트는 정.형.돈!

354 멤버들과 정형돈의 의외의 케미(?)와
촬영 한 번에 럭키의 아재미를 너무 많이 느껴버린 형돈?ㅋㅋ

넷의 낮술 회동이 궁금하다면?
이번 영상도 즐겁게 시청해 주세요!

#정형돈과 #함께하는 #낮술회담

문의 : jtbcstudio.354@gmail.com
뀨뀨 : 생각치도 못한 섭외력
yj cha : 요새 삼오사 보는 재미로 살아요~~!!!!! 늘 재밌는 컨텐츠 준비해주셔서 감사해용
ぽーびー : 진짜 무릎탁치고 공감된게 지금 해외거주 9년차이고 내년 10년되는데 슬슬 귀국각재고있다는거ㅋㅋㅋㅋㅋ
밤밤 : 헐 내가 젤 좋아하는 도니랑 삼오사의 만남이라니.. 최고의 조합 넘 재밌어요 ㅎㅎ
식빵의가능성 : 와 형돈형 너무 반갑다. 세분이 재미없는게 절대 아닌데 이번 354 정말 알찼어요.

로또 1등 당첨자 농협 갔더니…"비밀번호 불러달라" (2021.05.27/뉴스데스크/MBC)

로또 1등에 당첨이 되면, 농협 은행 본점에 가서 당첨 금을 받게 되는데요.
그런데 이 과정에서 은행 직원이 계좌의 비밀 번호를 알려 달라고 하고, 강제로 적금을 들게 했다는 제보가 들어왔습니다.

https://imnews.imbc.com/replay/2021/nwdesk/article/6195847_34936.html

#로또 #농협 #적금
01 00 : 비밀번호 구두로 말하라고 한직원 반드시 처벌해야함
박종일 : 비밀번호 알려달라고 말하는 직원과 그직원 상사 모두를 해고하고 전면 감사하라..
jh : 와... 이것도 젊은 사람이고 은행을 이용해본 경험이 어느정도 있는 사람이니까 비번을 불러달라고 한게 이상한걸 눈치챈거같아서 소름 돋네요.
연세있는 어르신들은 은행직원이 비번 알려달라고 하면 이상하다 생각도 못하고 불러주실듯합니다.
내 발로 은행에 찾아가서까지 눈뜨고 코베이는 세상이네요
김정선 : 나도 농헙직윈들의 고자세와 불친절을 여러번 겪고 나서... 2-3년의 기간을 거쳐서 농협에 들어 있던 모든 돈을 빼내어 다른 은행으로 옮겨버녔어요.
속이 너무나 후련해요!
이성호 : 로또복권 당첨금의 주관은행을 일정한 기한을 두고 다른 은행으로 바꿔야 됩니다.
다른 은행들과의 형평성 문제도 있고, 특정 은행만을 오랜기간 독점형식으로 주관하게 하니 이런 개같은 일이 발생하는 겁니다.

... 

#나눔로또374

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,766건 9 페이지
게시물 검색