석촌동영어학원

페이지 정보

profile_image
작성자제주킹 조회 7회 작성일 2022-01-16 16:43:21 댓글 0

본문

서울특별시 송파구 석촌동 삼성영어 베리타스 어학원소개 360 VR영상

서울특별시 송파구 송파대로37길 74 (석촌동) 3층에 위치한 삼성영어 베리타스 어학원 소개 360도 영상입니다. 손가락이나 마우스로 화면을 돌리시거나 핸드폰을 돌리시면 모든 방향을 보실 수 있습니다.
JR Jang : 강의실이 공간활용 좋고 쾌적한 분위기라 좋을것 같아요. 원장쌤에 설명이 귀에 쏙쏙들어 오네요
장재구 : 고급스러운 학원 분위기가 맘에 들어요.
열정적인 원장선생님과 선생님 덕분에 아이들이 영어에 자신감이 생겼어요.
배전기 : 원장쌤이 너무 친절하고 실력이 좋으십니다
아이가 학원가는걸 너무 좋아합니다
장효정 : 학원분위기가 다르네요~깨끗하고 아이들공부하기에 집중도 잘될것같네요~
역시 삼성영어~~♡♡
BK Park : 신뢰감을 주는 원장님의 소개 목소리 강추입니다~

서울 송파구 석촌동 삼성영어 베리타스 어학원 원장 인사말

서울특별시 송파구 송파대로37길 74 3층 (석촌동)에 위치한 삼성영어 베리타스 어학원 장재연 원장이 학부모님들께 남기는 인사말 입니다.
이지 : 쌤 진짜 친절하시고 간식도 주시고 진짜 제 인생의 끝까지 같이 가실분이에요. 방금 말한 거 fact이고 학원 와봐야 이 느낌을 알아요.
JR Jang : 원장쌤에 신뢰감있는 설명! 학년별 알찬 수업과 다양한 이벤트까지 있어서 아이들에 실력이 쑥쑥쑥ㅡ 향상 되겠네요. 원장쌤 짱! 멋지세요.
골목학원 : 실력과 실행력 열정과 꾸준함을 모두 갖추신 원장님이세요!
배전기 : 베리타스에 보내면서 영어 고민이 사라졌어요 중학생 아이를 보내면서 만족하여 동생도 보내고 있는데 둘다 너무 만족하며 다니고 있네요 원장님 열정에 넘 감사드려요
_다은_ : 현재 수강하고 있는 학생입니다. 선생님들 너무 다 잘 가르치시고 성적도 많이 올랐어요!! 그리고 스티커 모으면 치킨 쿠폰, 문방구 쿠폰도 줘요! 개근하면 치킨 한 마리 쿠폰 었을수있는 혜택이 주어지더라고요!!영어학원 어디 다닐지 고민하신다면 삼성영어 다니세요!! 추천드립니다❤

한국 길거리에 산더미처럼 쌓인 이것을 보고 놀란 독일 친자매..

친언니 아나와 함께 쇼핑을 하러 간 에밀리!

독일 자매가 쇼핑을 하던 중.. '이것'을 보고 놀란 이유는?

♥영상이 재미있으셨다면 구독 좋아요 누르는 센스!
♥출연자분들이 체험해봤으면 하는 것들이나
듣고싶은 이야기가 있다면 ☞댓글☜ 로 남겨주세요

▶에밀리 : https://www.instagram.com/_emilie_in_seoul_/
https://www.youtube.com/watch?v=jNTNxe5LhQY

※※※어썸코리아 출연문의 : awesomekorea01@gmail.com
한국을 사랑하는 외국인분들의 이야기를 기다립니다:)
Cheonjae Ki : 에밀리 아나 두 자매분
한국에서 좋은 추억 많이
쌓으시고 행복하시기
바랍니다
언니인 아나는 전형적인
게르만족 답게 냉철하고
이성적인 캐릭터로 보이
는데 쇼핑과 맛난 음식
대할 때 행복해 하는 모습이
보기에 좋습니다
응원합니다
selltone : 에밀리 예전보다 한국말 많이 늘었네요^^ ..한국 사랑하는 외국분들은 다 좋아보여요
mir kim : 인간을 널리이롭게한다는게 정말대단한거임.
조홍균 : 에밀리,아나, 2분을 힘차게 응원합니다. 한국의 문화에 잘 적응하는 것 같고 에밀리는 한국어도 잘 하고.
오로라 : 두사람 얘기하는 것 너무 귀엽다.

... 

#석촌동영어학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,082건 1 페이지
게시물 검색