사이판관광지

페이지 정보

profile_image
작성자네이버만10년 조회 3회 작성일 2021-12-08 20:38:42 댓글 0

본문

세계테마기행 사이판 극장판 대공개!

#세계테마기행 #사이판 #미나리

지금까지 이런 상영은 없었다!
#CGV 와 #제주항공 이 세계최초로
#여행 과 #영화 를 결합한 컨셉 상영회를 열었었는데요

영화 #미나리 상영 전
#EBS #세계테마기행 #사이판 영상을 상영해서
시원한 휴식과 새로운 재미를 선물했어요

세계테마기행 극장판 영상을
오직 여기!
#세테깅 유튜브에서만!! 공개합니다!!!
사이판 직접 다녀온 기분~
고양이가조금더좋아 : 하... 진짜 예쁘다..
홍차 내듣플 : 세테기 오프닝(타이틀)26초짜리
음악은 자체 제작인가요? 아니면 원곡이있는지요? 나중에 음원 계획이 있으신지
콜링유 : 우와 극장판?!뭐지! 영상 끝내주네요
박용준 : 영상 너무 예쁘네요
무슨 티비 광고 속 영상 같아요
Relax you : 돈 엄청나게 벌고싶은 영상이네요… 세상에 너무 아름답다 꼭 가고싶네요

사이판 여행 정보 모든것! 고수가 알려드림

사이판 여행 정보 모든것! 고수가 알려드림
호텔, 볼거리, 쇼핑까지 탈탈 털어
자유여행에 필요한 꿀 정보들을 정리해 봤습니다
다음 편은 맛집과 현지투어 추천 이어갈게요
.
+ 태풍 이후 가라판 야시장이 열리지 않고 있다니 참고해주세요

은아언니 실시간 여행은 인스타그램
https://www.instagram.com/eunah_song/
여행블로거 이레 : 우아 진짜 여행고수시네요! 정보들이 다 꿀팁이에요 저도 마나가하섬에 꼭 가고 싶어요
kkaupapa : 오늘 역시 차분한 목소리와 세심한 설명으로 귀에 쏙쏙들어오는 게 은아언니의 가장 큰 장점 같아요~^^ 목폴라티가 이런 영상 부위기와 너무 잘 어울리는 거 같아요.. 여름에도 목 폴라티만 입어 주세요.. ㅋㅋ (농담이구요..) 항상 좋은 영상 감사드립니다!
차소영 : 사이판 여행가기전에 너무 좋은 영상이예요. 정보감사합니다!
내꿈은금손남편 내꿈은금손남친 : 이 영상 보고 사이판 여행 잘 다녀왔습니다 ^^ 감사해요 ㅎㅎ
Jenny Kong : 완벽 정리네요❤️

사이판에 가면 꼭 해야하는 것들~!! 사이판의 17군데 명소와 패키지 프로그램입니다. 사이판 가기전에 꼭 보세요.

안녕하세요. 오늘은 사이판에서 체험하는 프로그램에 대해 자세하게 소개해 드리겠습니다.
#사이판#사이판여행#Sipan
김세진 : 구태식이 돌아왔구나!!

... 

#사이판관광지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,267건 1 페이지
게시물 검색