파빌리온텐트

페이지 정보

profile_image
작성자드론레이싱 조회 5회 작성일 2021-12-01 20:33:17 댓글 0

본문

이텐트가 저평가를 받는 이유(FEAT.코베아 그레이트파빌리온2)

이텐트가 저평가를 받는 이유(FEAT.코베아 그레이트파빌리온2)

구독,알람 눌러주시면 한발 빠른 코베아 신제품 리뷰를 보실 수 있습니다.

코베아동탄점

HP. 010-2715-8211

메일 : n230888@naver.com

위치: 경기도 오산시 경기대로 868-6번지 세마쇼핑타운 2층

감사합니다.
Spike Spiegel : 150D 원단 쓴 텐트가 참 많죠.
210D 원단 사용한 웨더마스터 코쿤2하고 가격이 비슷하니 큰텐트 좋아하는 우리나라에서 판매가 잘 안 될수 밖에 없는것 같네요.
Falcon kim : 구조가 좋아보이네요
2인용으로 좀 작게 만들고
가격도 낮춘다면 좋을듯
KWANG GUEN Park : 미니티피블랙처럼 그라운드시트처리하면 내부를 크게쓸수있을거같은데
한낮 : 이거 이뻐서 중고로샀어요 진짜 괜찮은데 왜 다들 아이보리로 사는건짘ㅋㅋㅋㅋ흙묻으면 ㄹㅇ로 귀찮은데
백만돌이 : 카키나 베이지만으로만 나왔어도 썬방쳤슴

파빌리온 1 텐트 설치동영상

코베아 레트로 파빌리온 감성면텐츠 피칭, 감성캠핑 즐기기

코베아 레트로 파빌리온 설치영상입니다.
영상찍는날 바람이 너무 많이 불어 제대로 된 설명이 힘들었네요.

감성캠핑을 즐길수 있는 레트로 파빌리온
면혼방텐트에 벨텐트 타입이라 감성캠핑 즐기기에 좋은 텐트입니다.

설치도 어렵지 않게 할수 있으며, 텐트 앞 타프까지 구성품이라
날씨좋은날 야외에서 캠핑하기 좋아요.

다음에 날씨 좋은날 다시 2부 영상 찍어보도록 하겠습니다^^
yatabo : 구매하고 기다리는동안 영상을 몇번이나 봤는지 모르겠어요!!! 후기가 많이 없어서 걱정하면서 주문했는데 왠지 잘칠수 있을거같아오. 좋은영상 감사합니당❤️
반합한끼messtincooking : 코베아 요즘 더 좋아지고있는거같아요 설치 영상 잘보고갑니다
캠핑다이스 : 바람이 영상으로 느꺼집니다
매트포함이군요^^
설치영상이 감사합니다
당나귀울음소리 : 코베아가 드디어 대세흐름을 따라가네요.. 좋네요
동그리 : 12월달에 나온다고해서 기다리는중입니다. 사용해본 장단점 말씀해주시면 감사하겠습니다.
혹시 하계에도 사용해보셨나요?

... 

#파빌리온텐트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,267건 9 페이지
게시물 검색