송파구 장미아파트

페이지 정보

profile_image
작성자심쿵이 조회 6회 작성일 2021-12-01 20:28:21 댓글 0

본문

잠실 장미아파트 뷰 | 서울 송파구 신천동 Korea Seoul Apartment 4K | 롯데월드타워

잠실 장미아파트 뷰 Sincheon-dong, Songpa-gu, Seoul
iPhone X + Osmo Mobile 3

위치 : https://goo.gl/maps/M97bGxmxiB6pcUMi8

BGM : 내게 너무 아름다운 메르헴/베르가모(Arcturus OST)
#개똥이TV
Walking Inside : 언제봐도 가슴이 뻥 뚫리는 멋진 한강뷰!!!
청명한 날씨에 더 이쁘게 보이는 전경이
너무 잘 즐겼습니다!!! :)
kamain / 4k walk / korea : 요즘 날씨가 정말 좋네요!!! 구름 한 점 없는 푸른 하늘이라 뷰가 더 좋아보여요!!! 멋진영상 감사합니다!!
집밥먹고TV : 와~뷰가 그냥 끝내주네요
한강이 딱 내려다보이는 곳
넘 좋은데요^^
오늘도 좋은뷰 감사합니다
Big Bunny Cooking 빅버니쿠킹 : 안녕하세요~~ 오늘도 엄청나게 많은 추억이 있는 곳인 신천동이네요. 역시 한강은 멋집니다. ^^ 좋은 밤 되세요~~
김동수색소폰 : 서울 송파구 신천동
일대를 담아주셨군요.
잘보고 있습니다.

잠실 장미아파트 뷰 | 서울 송파구 신천동 Korea Seoul Apartment 4K

잠실 장미아파트 뷰 Sincheon-dong, Songpa-gu, Seoul
iPhone X + Osmo Mobile 3

위치 : https://goo.gl/maps/M97bGxmxiB6pcUMi8

BGM : Romance of Seacoast 해안의 로맨스 앙스베르스(Arcturus OST)
#개똥이TV
PIG TOUR : Like1
전망이 넘 좋아여 아파트에서 저 풍경이 보이는건가요? 넘좋은데 사시네요
streets of korea : 여기 재개발 중 아닌가요?? 멋잇게 잘찍으셧네요
Prodal Boran Khmer : Very nice, my friend. Full support. Good luck and have a nice weekend.
이지니 : 몇동 인가요..??
개똥이TV Gaedong-eTV : 제 유튜브 보면 아시겠지만 저희 집 다 아니에요 ㅎㅎ PIG TOUR님 처럼 좋은 곳 소개하는 영상입니다!

송파구 추천아파트 : 잠실 장미아파트 1차, 2차, 3차

장미아파트는 롯데월드타워, 롯데월드몰, 롯데백화점, 롯데마트, 롯데월드, 석촌호수, 잠실종합운동장 등 대형 쇼핑·문화시설이 단지 주변에 포진해 입주민의 만족도가 매우 높다.
교육시설로는 감실중, 잠실고, 풍성중, 신천초, 잠신초·중·고, 풍납중 등이 있다.
기여미고딩이 채널 : ㅋ 우리 할머니차 찍였음 ㅋㅋㅋㅋ

... 

#송파구 장미아파트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,264건 9 페이지
게시물 검색