기타미국드라마갤러리

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼꼰대 조회 1회 작성일 2022-01-17 09:45:40 댓글 0

본문

41세 조여정이 결혼하지 않는 진짜 이유

드라마의 모든것, 드라마갤러리입니다.
드라마, 영화, 배우들의 비하인드 스토리를 다룹니다.

#조여정
내가제일좋아 : 결혼에 연연하지 않고 자기의 커리어를 묵묵히 쌓으며 최고의 연기자가 되기위해 노력하는 조여정씨를 극히 존경합니다! 당신은 이미 최고의 배우입니다 기생충에서 보여주셨습니다! 화이팅 ❤️
솜블리윰 : 주변에 이쁘고 회사일 잘 하며 사는 언니들이 보면 기가 차겠어요...41세까지 결혼 안하는 일이 뭐 별 대수라고...
Robin : 조여정 진짜 예쁘고 멋있다 .. 쭉 꽃길 걸으시길 ~
jang & jang : 김용호 기자 연애, 결혼, 라이프 스토리도 똑같이 까주시면 인정~~~ ㅋㅋㅋ
마초 : 인간은 옆에 누가 있어도 외로움을 느끼는 유일한 동물..

"늙은 남자랑 어떻게 사냐"는 함소원의 막말에 박명수 아내가 날린 일침

#함소원 #함소원시어머니 #박명수
정현주 : 자기신랑이 자기를 바라보는 시선은 그렇다고 생각 안드나보다 ㅠㅠ
무지성랄뚜기 : ㄹㅇ분위기 개싸했고 순간 나도 입틀막했었는데 한수민님이 명수님 기도 살려주면서 재치있게 잘 끊었었음ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 똑똑하게 잘 대처했다능 ㅠㅠㅋㅋㅋ
삼다수 : 진짜 서로서로 잘만났네 서로 존중해주고 사랑을 표현하는게 찐 행복한 부부같아보이네
INT : 진짜 배운 사람을 만나야하는 이유. 박명수는 사람 보는 눈이 좋네
헬드가이TV : 재치가 돋보인다
남편의 기를 살려준 최고의 한마디

장윤정이 방송중 이휘재 아내에게 진심으로 정색했던 이유

#장윤정 #문정원 #이휘재
kim kim : 이런데도 이휘재가 방송나오는게
신기방기
장윤정이 디스한게 아니라
할말을 한거네요
cecilia : 도장 커플 , 아기들 진짜 사랑스러움 최고
김성시경 : 장윤정같은 친구나 지인 언니 있으면 세상 든든하고 행복할것 같다.재치있고 정많고 똑부러지고 사람 잘챙기고 아이잘키우고 넘 넘 이쁘고 현명한 여자 내 롤모델^^저렇게 살고싶음!!
성공 : 이휘재부부 제발 방송좀 그만나와라 저여자는 지가 뭐라도 된양 거들먹거리는데 주는것 없이 미운 사람이다
김종남 : 아름다운 마음씨 장 윤정 성격도 너무좋고 늘 재미있게 행복하게 살기를 바랍니다

... 

#기타미국드라마갤러리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,779건 1 페이지
게시물 검색