하조대해돋이

페이지 정보

profile_image
작성자서유리 조회 1회 작성일 2022-01-17 05:37:05 댓글 0

본문

[LIVE] 동해안 일출 명소! 양양 하조대 일출 라이브 / New Year's first sunrise live ☀️

#해돋이라이브 #일출라이브 #2022일출
2022년 임인년 새해 첫 일출을 MBC강원영동 유튜브로 함께 하세요
2022년 1월 1일 오전 6시 동해안 일출 맛집 하조대에서 진행합니다!

아쉬웠던 2021년 잘 마무리하시고
새해 소원도 빌고 가세요~!
-
2022 동해안 주요지역 일출시간
독도 07:26
울산 간절곶 07:31
포항 호미곶 07:32
동해 추암 망상 07:38
강릉 정동진 07:39
강릉 경포 07:40
양양 남애항 07:41
양양 하조대 07:41

2022 주요도시 일출시각
서울 07:47
세종 07:43
대전 07:42
대구 07:36
부산 07:32
광주 07:41
인천 07:48
울산 07:32
-
MBC강원영동 바로가기 ▶︎ https://goo.gl/bqBaEG
MBC강원영동 구독과 좋아요를 누르고, 누구보다 빠르고 정확하게 강원도 소식을 받아보세요!
예수님 : 1:46:35 구름 때문에 한참 뒤에 떴지만 너무나도 아름다운 일출 모습이네요. 임인년 새해 좋은 일만 가득하세요.
단무지 : 늦잠자서 라이브로 못봤는데 영상으로 볼 수 있어서 좋네요ㅜㅜㅜ 추운 날씨에 촬영해주셔서 감사합니다!!
GY K.Y. : 덕분에 새해스럽게 첫 햇빛 받았습니다. 고맙습니다, 한 해 기쁘게 보내세요!
황수영 : 덕분에 일출을 따뜻하고 편하게 봅니다ㅡ
김비타민씨 : 새해 복 많이 받고요. 우리 가족 모두 모두 건강하게 해주세요! 이 글을 보는 모든 분들도 새해 복 많이 받으세요!

하조대 일출, 하조대 설경, 하조대 설송, 하조대 명품소나무, 하조대 소나무

오늘은 하조대 일출을 소개합니다.
하조대 일출 촬영시기는 보통 2월 중순에 동해 먼바다가 맑은 날 촬영하시면 좋은 일출사진을 만들 수 있습니다.
하조대 명품소나무를 앵글로 24~70mm 렌즈에 표준 화각으로 촬영하면 아름다운 한폭의 동양화를 만들 수 있습니다
아름다운 하조대 일출,설경을 즐감하시고 구독, 좋아요. 부탁합니다.
감사합니다
박민석 : 많은시간과 노력으로 만들어주신멋진 하조대 작품감사합니다
이영대박사의진로진학TV : 일출 광경이 너무 좋아요
김유종사진이야기 : 감사합니다
김유종사진이야기 : 방문해 주셔서 감사합니다

한국판 그리스 산토리니 양양 하조대 ! / YTN 라이프

한국에도 유럽처럼 에메랄드빛 바다를 가지고 있는 장소가 강원도 양양에 있다?! 바다뿐만 아니라 아름다운 경관 모두를 볼 수 있는 양양 함께 가볼까요!?

*YTN라이프 채널 안내
Olleh 159번 / SkyLife 90번 / SK브로드밴드 157번 / U+ 145번 / CJ헬로비전 115번 / DLIVE 138번 / t-broad 152번 / 현대 HCN 341번

☞ YTN 라이프 홈페이지 https://life.ytn.co.kr/

☞ YTN 라이프 채널구독 https://www.youtube.com/channel/UCDww6ExpwQS0TzmREIOo40Q?sub_confirmation=1

[YTN 라이프 기사원문] https://life.ytn.co.kr/program/program_view.php?key=202004101725040881
소주 : 23사단 17년 5월군번입니다. 하조대 소초 기억하시는분 있으신가요? 전 하조대만 보면 토가 나오는군요 브라보 섹터 우욱
chance Buckley : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 전역할떄 드가셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선임들이 산불껏다고 꼬장부리지않았어요? ㅋㅋㅋ
소주 :  @chance Buckley  산불끄고 돌아올때 바로 전입했는데 그런건 없었어요
chance Buckley :  @소주  그래도 복무 잘마치셨다니 다행이네요.
혹시 155하셨나요?
소주 :  @chance Buckley  ㅋㅋ 아니요.

... 

#하조대해돋이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,779건 1 페이지
게시물 검색