사각아크릴

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼스타K 조회 206회 작성일 2021-10-21 09:26:34 댓글 0

본문

(1) 사각캔버스에 아크릴푸어링

10F (53.0*45.5cm)의 크기 캔버스에 아크릴푸어링을 해보았습니다.
이 정도 크기에 작업을 하는 것은 처음이네요. 생각보다 바탕색 아크릴물감은 많이 들어갔어요.
표면만 건조하는데도 거의 3일이 걸렸어요.

열고 닫을수 있는 아크릴 상자 만들기

누구나 쉽게 따라할 수 있는 아크릴상자 만들기
How to make an acrylic box

아크릴상자 맞춤재단, 간편한구매, 도면은
http://acrmart.com/product/detail.html?product_no=147746\u0026cate_no=24\u0026display_group=1
아크릴마트에서 확인하세요
pipo pi : 안녕하세요? 영상 잘 보았습니다. 아크릴본드를 과하게 썼거나 아크릴본드가 잘못 흘렀을 경우에는 어떻게 해야하나요? 자국없이 휘발되나요? 전에 닦다가 망친 기억이...
말랑이 : 필요한 정보 잘 보고 갑니다 저도 잘 성공할 수 있길
Woo K : 윗면도 그냥 밑면처럼 붙히려면 어떻게 하나요?
소르빈 : 아크릴 두께가 어느정돈가요
메이커한 : 5t아크릴에도 경첩을 달 수 있나요?

아크릴 큐브등 만들기 _ Making Acrylic Cube Lights

... 

#사각아크릴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,396건 1 페이지
게시물 검색