하룽베이

페이지 정보

profile_image
작성자엑소 조회 4회 작성일 2021-10-13 05:34:36 댓글 0

본문

베트남 하롱베이에 최초로 한국 찜질방이 생겼다고?? | 한-베 부부 일상

하롱베이에 최초로 한국 찜질방이
생겼다고 해서 다녀왔습니다^^

영상 재밌게 봐주세요^^

구독과 좋아요는 영상 제작에 큰 힘이 됩니다~~!
감사합니다^^

#베트남 #하롱베이 #베트남일상 #하롱베이일상 #하롱토바기 #베트남생활 #베트남현재 #하롱 #Vietnam #Halongbay #한국찜질방 #찜질방외국인

혹시 찜질방 정보 필요하신분들이 있으실까해서 페이스북 링크 하나 달아 둘께요^^

https://www.facebook.com/Jjim-Jil-Bang-H%E1%BA%A1-Long-View-X%C3%B4ng-H%C6%A1i-Massage-H%C3%A0n-Qu%E1%BB%91c-107301637691390/
단테스암굴왕 : 제가 요즘 제일 재미있게 보는 채널이에요. 이렇게 착하고 재미있는데다 한국어도 수준급인 부인분을 어떻게 만나셨는지에 대한 애정스토리는 구독자 5천명 돌파기념으로 올리실거죠?
어르신 : 존나 란 말까지 아는것 보니 한국말 잘하심...국제커플 중에서 한국말 제일 잘하시는것 같음..
한국와서 살아도 외국인이라고 안볼것 같음..
한국인삼 : 자막 센스 놓고 보면 언젠가 떡상할 채널 같아요.
너무 재미있게 웃으면서 봅니다.

금강 불괴 ㅋㅋㅋ
진달래 : 창의적인 발상찜질방 역발상아내분
한국어 발음 겁나 좋군요
황용호 : 때수건은 역시 이태리죠
사람이 없어서 서비스 몰빵이라 좋네요
오늘도 재밌게 보고 가용~

숭굴랑 베트남 하룽베이 여행 (190522)

Tuesday, May 22, 2019
베트남 하노이에서 두번의 합동연무를 마치고, 귀국을 한다.
항공편이 밤 11시.
그래서 근처 하룽베이로 여행을 갔다.
CF광고나 책자에서 보며 항상 동경하던 곳이라 꼭 가보고 싶었는데, 이렇게 시간이 되어 너무 기뻤다.
명불허전!
역시나 아름다웠다.
사람들도 친절하고, 음식도 맛있었다.
2018년 9월 1일에 뚫린 고속도로 덕분에 왕복 4시간, 선상투어 3시간. 비용은 1인당 7, 8만원 든 것 같다.
기회가 된다면 9월에 다시와서 선상에서 하루 숙박을 해보고 싶다.
한국랭커 : 혼자오셨나요 ? 멋지군요^^
Seonghoon Kim : 안녕하세요. 참 좋더군요. 혼자 아녀요~~~ ㅋㅋ

하룽베이

하룽베이

... 

#하룽베이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,195건 1 페이지
게시물 검색