중고차유예할부

페이지 정보

profile_image
작성자동짜몽 조회 0회 작성일 2022-01-17 09:18:40 댓글 0

본문

자동차 할부에 '함정'이 있다면? | 이자를 얼마나 내야하는걸까 | 유예할부의 함정 편

섬즈공방 공식 이메일 : somesauto@gmail.com
섬즈공방 인스타그램 : www.instagram.com/somes_car/

"유예할부" 제도,
월 불입금을 최소화 할수 있다는 치명적인 유혹
하지만 그 뒤엔 뭐가 있을까
엄청난 이자가 기다리고있다.

조심하시길 바래요, 두번만 생각해주길 바래요.
꼭 갖고싶지만, 조심은 해야죠

00:00 인트로
01:04 섬즈가 딜러였던 기간
02:01 자동차 할부의 원리
04:22 레몬법 영상도 봐주세요
04:55 유예할부의 원리
07:03 유예할부가 유혹을 한다
08:48 이자를 계산해 볼까 합니다
12:14 이 제도가 저 20대때 없었던게 다행
14:52 거래선 끊길 각오로 만들었습니다

#유예할부 #자동차할부 #이자폭탄
박별제 : 덕택에 공부 잘 했네요. 혹 했는데....감사해요^^ 섬즈공방 화이팅!!
정민준 : 차를 좋아하는 1인으로서 많은 도움이 되었습니다. 지난주 견적받고 왔었는데 영상보고서 계약서를 다시 확인해봤네요
영상에서도 말씀하셨듯이 잘 이용하면 득이지만 큰 독으로 다가올수도 있다는걸 막을수있어서 다행이면서도 덜컥했네요
Jiwon Chung : 젊은 청년들의 인생 구제 해주셔서 감사합니다..
지금당장 보다 미래를 생각하게 되었습니다.
앞으로도 진솔하게 좋은 컨텐츠 많이 만들어 주세요.
holic love : 할부는 안하는 인생이라 먼가..해서 왔더니 역시 회사들의..함정은ㅎ 좋은이야기 잘보고듣고 갑니다^-^
uyK : 사장님, 뉴코란도 차주인데 기억하실런지 모르겠습니다. 요즘에도 영상 놓치지 않고 잘 보고 있습니다. 특히나 이번 영상은 정말 유익했습니다. 좋은 영상 만들어주셔서 감사합니다.

중고차할부의 불편한진실(할부구입 전 필독!!!!!/중고차의모든것)

2/

중고차 할부 줄여드리겠습니다~!
제발 저에게 구독과 좋아요를...

상담카톡 : imksw7979
라이더 : 중파님 영상보고 왔습니다ㅎㅎ
1-2년식 외재차가 보증끝난 오래된 외제차보다 낫다고 하셨는데
3년 조금 지나서 가격 많이 떨어졌지만 비교적 컨디션 괜찮은 외제차가 1-2년된 외지체보다 낫지는 않나요? 의견이 궁금합니다
아 그리고 저는 2년 정도 후에 타 차량으로 갈아탄다는 가정 하에 질문 드린겁니다ㅎㅎ 바쁘실텐데 여유되시면 답변 부탁드려요ㅎㅎ
정원호 부산 : 진심 꿀팁 감사해요~
이초롱 : 진짜 꿀팁!!! 인정하고 갑니다
threemam30 : 좋은 정보 감사합니다~
구독 좋아요 누르고 갑니다~!
가가가 : 진짜젊은분이 좋은정보감사합니다.중고차구입을하려고하는데한번 찾아뵙겠습니다

요즘 신차를 할부로 구입하지 않습니다. 핵손해라고요??

신차구입문의 : 1577-8319
홈페이지 : http://원더다이렉트.com

신차를 구입하는 여러가지 방법중 한가지!
과연 이 방법은!?
영상으로 확인하시죠!!
at the TOP!! See you : K9 개인으로 가장 싸게 구입할수있는 방법이있을까요?
중고로 사는게 오히려 좋다라고 하시는 분들이 많아서요.
대형세단은 새차사면 손해라는 인식이 있는듯해서요~
김엠브리 : 할인률이 높다고 하셨는데.. 카니발 할인률은 어떻게 되요.? 아니면 "할인률 높은 차량이 뭐예요" 하고 물어 봐야 해요?
이호 : 좋은영상 감사요
조만간 개인사업자로 차구매예정인데 도움좀 받고싶네요^^
N4VER : 할인이라지만 자기자산이 절대 될수없는...
피바람 : 전기차나 수소차량도 장기렌트 가능한가요?
지자체 지원금 있는걸로알고있습니다.

... 

#중고차유예할부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,941건 1 페이지
게시물 검색