업소용오븐가격

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작성자아이스먼 조회 2회 작성일 2021-12-09 09:02:58 댓글 0

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나만 몰랐던 오븐의 비밀. 영상만 시청하면 나도 베이커리 절대고수! (Types of Deck Oven and Know-how to Buy)

국산오븐? 유러베이커오븐? 수입오븐?
J J : 정말 모든게 유용한 정보 감사드립니다! 베이커리가게 오픈 하려는데, 많이 배우고 갑니다!
밍밍 : 오븐 검색하다 보게되었는데~ 자세한 설명 너무 유익하네요!! 감사합니다☺️
WILDLION : 유용한 영상들 너무 감사드립니다!
먼저 배팀장님 새해복 많이받으세요 ^^

저같은 경우는 스메그컨백션오븐으로 늘 케익시트를 구워왔었는데요,
열풍이다보니 아무래도 수분이 많이 뺏겨 식감이 살짝 퍼설한것같아
곧 오픈하게될 케이크전문점에 데크오븐을 들일까 생각중입니다.

말씀해주신것처럼 제빵용도가 아니니 돌판스팀을 추가하지 않을것같은데,
기본사양이라도 제누와즈들이 구움색 일정하게 잘 구워질지 걱정입니다.

라진플로베와 소프트밀 두 브랜드를두고 고민중인데요,
제품성능이 많이 차이나는지도 궁금합니다.
Kp르 : 너무 유익하게 잘 보고 갑니다 감사합니다~! 설명을 너무 잘해주셔서 너무 좋습니다
꽃임 : 기계 상담받았었는데 너무자세하게
자상하게 설명해주셔서 큰 도움이 되었습니다.
감사합니다!
채널 번창하세요

스메그 vs 우녹스 딱 정해드립니다 이 오븐 사세요!!

#오븐뭐사지 #우녹스 #스메그

안녕하세요 슈가풀 입니다 :D

이번 콘텐츠는 베이킹 하시는 분들이
제일 고민하시는 오븐!!! 오븐 비교 영상을 준비했는데요
많은 오븐 중 여러분이 제일 궁금해하셨던
오븐계의 람보르니기 벤츠라고 불리는 우녹스와 스메그를 비교해봤습니다 ^00^
특징, 가격, 기능! 그리고 구웠을 때
어떤 차이가 있는지 자세히 비교해봤으니
영상 보시고 꼭 맞는 오븐 선택하시길 바랄게요^^77


[우녹스vs스메그 당신의 선택은?]
그리고 댓글창에 두 오븐을 고민하시는 분들을 위해
더 마음에 드는 오븐과 그 이유를 남겨주세요!!
모두 좋은 오븐 선택하시길!!



궁금한 부분은 댓글로 남겨주시면

성심성의껏 답변 달아드리겠습니다!

감사합니다!


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h퍼즐 : 베이킹을 처음 시작하시는 분들은 오븐에 대해서 항상 고민이 많은데 자세한 설명 감사드려요:)
구모델,신모델도 같이 설명해주셔서 더욱 좋네요
슬아라 : 일반 가정집인데 스메그 쓰고있어요!
신형이 아니라 여는 방식은 영상에 나온 우녹스같이 위에서 아래로 잡아당기는 식이구요. 마카롱 만들때 송풍기능은 없지만 온도 맞추고 바람으로 말릴수있어요. 유용하게 쓰고있어요. 구움색이 한판 안에선 일정해요. 네판 한번에 구웠을땐 다 일정하진 않았지만 다 익긴 익었어요. 2판?3판씩 하는게 좋은거같아요. 개인적으로 2판이 좋지만 생산량이 많을땐 3판씩해요. 음.. 그리고 조용한건 좋아요!/♡\
차차차 : 스메그 구버전에도 스팀기능 있는 모델 있어요! 저는 스메그 구버전 제일 기본모델 1년 넘게 쓰는데 진짜 만족해요 소음도 크지않고 마카롱도 마카롱이지만 다른것들도 다 잘나와요 다만 열풍이 약간 쎄서 저는 보통 10도정도 낮춰서 굽고있어요. 근데 뭘쓰든 자기 오븐 온도 감 잡는건 다 겪어야할 과정이라고 생각해요 ㅋㅋ근데 둘 다 좋아서 뭘사든 만족할 거 같아요,,
준 : 엄청 고민하다가 스메그가 좀더 저렴해서 구버전 스메그를 샀었는데
이렇게 비교영상을 보니 잘샀다는 생각도 드네요 스메그도 너무커서 더 큰 우녹스는 감당이 힘들었을듯;;
둘다 넘나 좋은 오븐이기에 다른분들도 잘 구매하시길 바라용
a Heon Shin : 저는 우녹스 사용중인데 첨엔 주가 빵이었는데 지금은 마카롱, 케잌시트 도 문제없이 잘돼요 ㅎㅎ 오븐온도를 기본레시피보다 10도 낮춰굽고 굽는시간도 5분정도 단축되고 넘 만족하며 사용중이에요 3년째 사용중입니다^^

컨벡션오븐과 데크오븐 붙으면 누가 이길까? 판정승? 설마 KO? (Let's study convention ovens and deck ovens.)

컨벡션오븐의 특징과 나에게 맞는 오븐 고르는 방법
김명희 : 깔끔한 설명 감사합니다.
제빵한지 15년도 넘었는데 잘 알지 못했던 부분들 궁금했는데 딱히 물어볼데가 없었던 부분들을 이해가 쏙쏙되게 설명해 주셔서 정말 감사하게 보고 있습니다!!
아울맨 : 어중간하게 알던 부분을 확실히 정리해 주시네요~~~감사합니다.
modeerf : 영상에서 배워가는게 너무 많아요~
내년에 베이커리를 오픈하는게 목표입니다.
집에서 메뉴도 만들고 테스트를 하려고 오븐을 알아보고있는데 너무 아는게 없어요
집에서도 쓰다가 베이커리오픈하면 가게에서도 쓸수있는 컨벡션오븐을 찾아보고있는데요
업소용으로 사고싶지만 집에서는 전기가 맞지않으니깐 어떤걸 사야될지 모르겠어요
조언부탁드립니다~~
재영 : 오븐에 대해 아는데 너무 도움되는 영상이였어요! 혹시 구움과자류 (휘낭시에,쿠키,마들렌 등등) 만드는데 데크오븐도 괜찮은 건가요~?
고진감래 : 안녕하세요! 영상 너무 유익하게 잘 보고 있습니다.
제가 집에서 작은 가정용 오븐을 사용하고 있는데요, 오븐 안에 뜨거운 물을 넣고 오븐발효를 하다보니 습을 먹어서 천장에 녹이 슬었더라구요. 이렇게 오븐 에 녹이 슨 상태로 오븐을 돌리면 건강에 유해할까 싶어 걱정이 되네요. 아니면 녹을 제거하고 사용하면 괜찮을까요??? 조언 주시면 너무 감사하겠습니다!^^

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