난방항공

페이지 정보

profile_image
작성자블루스피커 조회 0회 작성일 2021-12-01 21:05:23 댓글 0

본문

[탑승 후기]'인천-뉴욕 왕복 33만원!' 중국남방항공, 제가 직접 타봤습니다

2019년 11월 15일 인천 출발, 11월 24일 인천 도착. 중국남방항공 인천-뉴욕 왕복 탑승 후기입니다 :)
영상을 자세히 찍는다고 찍었는데, 부족한 부분들이 보이네요 ㅠㅠ 혹시 추가로 궁금하신 점들이 있으면 댓글 남겨주세요. 제가 겪어본 내에서 열심히 답변해드릴게요!
맛있는테레비 : 잘봤어요 33만원에 뉴욕이라니...
대기시간까지 총 몇시간 걸리셨나요?
김석한 : 나도 이날 이 비행기 탔는데 ㅎㄷㄷ
수민sumin : 항공권은 어디서 찾으셨나요??
지 : 가고십다..영어가 않되니....
좋은 영상 잘 보고갑니다..
손승헌 : 예매 어떤걸로 하셨나요?

2014년 중국남방항공 회사소개

중국남방항공 회사소개 동영상입니다
박미선 : 남방항공 화이팅
이이우형 : 승무원들서비스 좋은가요?
김기훈 : 광고랑 너무 다른 남방항공 ㅋ
틱톡 抖音운봉 Tv : 지그은 4위

부산에서 LA까지 40만원??! 중국남방항공 탑승기

#남방항공 #미국여행 #LA
중국남방항공을 타고 LA를 다녀왔습니다.
부산, 경남에서는 인천까지 가려면 많은 돈과 시간을 소비하게 됩니다. 하지만 앞으로 새로운 여행방법이 될 수도 있을 것 같습니다. 난생처음 찍고 편집하였기 때문에 부족한 부분이 많습니다 ㅜㅜ 혹시 궁금한 점 있으면 댓글 남겨주세요!!!!
보나파르트 : 40만원에 갈 수 있다면 완전 초혜자인데요??
그정도 가격이면 기내식이 별로여도 감지덕지하고 갈것 같아요.예전의 중국항공사가 아니라서 좋을것 같습니다.더군다나 경유 호텔에서 직원이 탑승시감을 알려준다니 더더욱 좋네요
BikelifeB : 대박좋은정보네요!
SB : 자막 폰트랑 말투 정도만 조금 가다듬으면 더 퀄리티 있는 영상 될거 같네요ㅋㅋ
13학번 오짱 : ㅋㅋㅋㅋ자막이 조금 딱딱하네요 나레이션이 있으면 더 좋았을거같아요
찌니창 : 재밋어요 ㅎㅎ

... 

#난방항공

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,129건 9 페이지
게시물 검색