서대문역고시원

페이지 정보

profile_image
작성자울트라맨 조회 232회 작성일 2021-10-21 05:05:14 댓글 0

본문

매달 60개 호실에서 월세가 나오는 부동산?! 다가구 3채를 보유하는 것과 같은 효과의 고시원 만실 비법!(고시원, 고시텔)

경기 불황? 프리미엄이 승부를 가릅니다.
매달 60개 호실에서 월세가 나오는 고시원 만실 비법 공개합니다!

#고시원 #고시텔 #월세

출연 및 제휴문의 : hank-edu@naver.com

더 많은 노하우가 궁금하다면?

■ 대한민국 NO.1 재테크 커뮤니티 [행복재테크]
https://cafe.naver.com/mkas1

■ 부동산·창업 온라인 강의 [행크에듀]
https://www.hank-edu.com

지금 바로 NAVER 에서 검색해보세요!
셰니 : 아.. 진짜 남녀구분하고 방 몇개 없애서 특별한 공간 만드는게.. 단순하게 단기 수익만 떠져서는 잘 나올수 없는 아이디어인것같아요! 이런 마인드~~ 오늘도 많이 배웁니다 ♡
건물주가즈아 : 사무장님~~ 고시원 인테리어가 넘 고급스럽고 예뻐요>_< 방으로 수익을 내실 수 있는 부분을 입주자를 위해 편의시설로 내어주시다니!!!
그것도 sns갬성 뿜뿜으로요~~>_<
오늘도 좋은 영상 공유해주셔서 감사합니다^^
기린30 : 세심한 아이디어와 인테리어 정말 멋지십니다! 지금 있는 고시텔 중에 단연 최고인 거 같아요!!
아리아리행복한부자 : 사무장님의 인테리어 센스!! 넘 훌륭하네요. 또 배웁니다. 늘 감사합니다♡
당근1 : 와~! 세심한 배려가 돋보이네요. 예민할 수 있는 부분이 정말 공감이 많이 갑니다. 사업자보다는 소비자 입장으로 보게 된 영상인것 같아요. 잘 보았습니다 ~

고시원 한 달 살아본 후기 - 나쁘지 않네요 하지만

2019년 11월 24일부터 12월 23일까지 서울 영등포구 모 고시원에서 살았습니다. 고시원...나쁘진 않습니다 하지만

Instagram: euni0702
✒Blog: https://blog.naver.com/rilla0702
WATCHA: https://watcha.com/ko-KR/users/VRZv4L2kbbvr6
E-mail: rilla0702@naver.com

모든 음악은 '키네마스터 에셋스토어' 및 '유튜브 오디오 라이브러리'에서 가져왔습니다.
달코치 Dal-coach : 으니의 문화생활~ 채널이 궁금했는데
고시원생활의 솔직담백한 후기가 누군가에게는 도움이 되지않을까 싶네요
지금의 불편함이 앞으로의 삶에 도움이 되어줄꺼라 생각합니다 원룸으로 이사가게 되면 그 후기도 기대할께요~
새해에도 복많이 받으시고 소원하시는 모든일 성취하시길 바랍니다 감사합니다
왕이된낭자 : 저도 한달 잠깐 살아봤었는데 적응이 안되서 너무 우울하고 힘들었어요ㅠ 밝으신분같네요.
잘되실거같아요.
전준옥 : 우리 은희님!
얼굴도 마음도 예쁘고,,
좋은 마인드를 가지고 있고,
생활의 지혜도 너무 좋네요.
긍정의 삶!
최고로 예쁜 당신을 응원합니다.
조인희 : 원룸으로 이사 가신다니 축하드리구 엄마 마음으로 항상 응원할께요 구독 좋아요 꾹
리미티비 LIMI TV : 고시원생활 궁금했는데^-^자세히 설명해주셔서 만족스런 영상이였어요
감사합니다! !

일터와 쉼터를 합쳤다! 꿈꾸는 고시생과 창작자를 위한 공간, 노량진 고시원의 대변신✨ | 노량진 노들창작터

전국 각지의 고시생들이 꿈을 위해 모인 공간, 노량진
최근 코로나 사태와 비대면 강의의 발달로 비어나는 공간들이 점점 많이지고 있다는데..

새로운 건물을 짓기보다는 빈 공간을 리모델링해
완전히 새로운 공간으로 다시 태어난 이 곳!
바로, 꿈꾸는 청년들을 위한 1인 주거
일터(업무공간)와 삶터(주거공간)가 합해진 노들창작터

눈여겨볼 노들창작터 핵심 공간들
2:31 버려진 노량진 고시원, 노들 창작터로 다시 태어나다!
3:24 공유 창작공간으로 사용중인 지하
3:50 다양하게 활용가능한 개방공간 1층
4:08 창작자들의 공간, 공유 오피스 2층
4:24 집중 셰어하우스 3층
4:43 테라스 셰어하우스 4,5층

#리플레이스 #공간탐구 #공간재생

... 

#서대문역고시원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,559건 1 페이지
게시물 검색