신사동마산아구찜

페이지 정보

profile_image
작성자랙스턴 조회 0회 작성일 2022-01-17 08:49:42 댓글 0

본문

신사동아구찜

마산아귀찜, 유명한 곳 가지말고 여기 가세요!

※현지인들만 아는 찐맛집, 댓글 제보 환영합니다 ♥︎

고성아지매찜

*특징: 가격, 맛, 양 모두 잡은 가성비 좋은 아귀찜집. 생아귀찜 소자 기준 17,000원 (포장 15,000원)으로 가격 착함. 생아귀, 건아귀 모두 있으며 5천 원에 고기, 이리 추가 가능해 취향껏
푸짐하게 먹을 수 있음.

*위치: 경남 창원시 마산합포구 장군동4가 26-58

*메뉴: 생아귀찜 소 (2인)1만7천원 / 중(3인)2만 원 /
대(4인) 2만5천 원 / 특대 3만원

*시간: 11시 - 21시 / 일요일 휴무
*전화: 055-245-3332
*주차: 마산세무서 바로 뒤

맛집제보 : namjastv@gmail.com
남자쓰TV 구독하기 : http://bit.ly/37i3Lbs

▬▬▬▬▬bgm 출처▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Music provided by 브금대통령
Track : 그 빵은 내꺼야 -

Track : 도둑의 계획 -

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

#창원맛집 #마산맛집 #아귀찜
Break n Relax : Looks very delicious ! I'd love to go there to taste !
이정훈 : 태국 음식에서 아구찜까지 권사장님 열일하시는 모습 보기 좋습니다~
아구찜이 마산에서는 흔한 음식이지만 옛날보다 가격과 양이 만족스럽지는 않은 것이 사실이죠.
일단 깔끔한 밑반찬과 콩나물이 아닌 아구 고기 양이 많아 가성비로는 으뜸인 것 같네요.
맵기도 조절 가능하고 추가 고기도 있고 스트레스 해소용 땀배출에는 딱이예요.
이러다 장군동이 가성비 성지 되겠습니다, ㅎㅎ
이번주도 수고 많으셨어요~^^
김언니 : 양도푸짐하고 가격도 착하네요 ~ 이런가게 많이 찾아다녀주세요~~
가가요 : 7년전 마산에가서 처음으로 완전건아귀찜
먹어보고 아주 좋았습니다. 투명가시들만 싹
발라먹을 수 있습니다.아마도 전국에 유일한
고장일거같아요 . 멀컹거리는거보다 맛있어요
20년쯤 지나면 없어지지않을까
최고 반가운 채널 오늘도 잘봤습니다
푸드캡쳐 Food Capture : 찜이 가격 대비 너무 푸짐하고 맛있겠네요 공기밥 2그릇은 기본일듯 합니다!! 오늘도 영상 너무 재밌게 봤습니다!!

100%밖에서 사먹는 맛 25년 경력 아구찜 60만 조회수 넘은 아구찜영상 지워져서 다시 올려요.. 아구찜만들기 아귀찜만들기 아구찜 황금레시피

Suhyun Lee : 오늘 여왕벌님 레시피로 아귀찜 해먹었는데 세상에 ㅠㅠ 너무 맛있어요! 해외살이중이라 제일 먹고싶은게 아구찜이어서 수많은 레시피로 여러번 시도해봤는데 살면서 이제껏 먹어본 아구찜 중 가장 맛있었어요! 엄청 간단한데 정말 풍부하고 깊은맛이 나요! 정말 최고에요! 여왕벌님 감사해요~~ 그리고 영상에 콩나물 머리는 제거하신 건가요?^^ 콩나물 머리 그대로 해도 맛있었는데 나중엔 저도 그렇게 해보려고요! 넘 감사드려요 그리고 설명해 주시는 목소리도 너무 좋으세요 저희 친정엄마가 살뜰히 알려주시는 것 같아 마음에 행복이 스며드는 것 같아요. 감사해요! 언제나 행복하셔요~~♡
보쌈덕후 : 이 레시피 진짜진짜 최고.. 아구찜 어렵게만 생각했는데 이렇게 간단하고 맛있게 만들수 있다니 ㅜㅜㅜ 감사합니다..!! 진짜 도움됐어요
kani * : 와... 음식점 아구찜 맛집에서 먹는 맛이랑 똑같아요! 맛있게 먹었습니다! 이렇게 쉽게 맛있게 되다니.. 엄두가 안나던 아구찜을 쉽게 맛나게 만들었어요! 초간단 맛있는 레시피 감사합니다!
bossmin bossmin : 여왕벌님 이 가르쳐 주신대로 오늘 점심에 실력발휘해봤어요!
입맛 까다로운 우리아들과 딸이 정말 맛있다고 다먹을때까지 감탄을 연발 하더군요
다들 좋아는 하지만 집에서 하기에는 쉽지않은 요리중에 요리인데 정말 쉽고 간편하게 설명을 해주시니 자신감을 얻게 되었답니다! 여왕벌님
Clementine Frog : 이런게 진짜 현실적인 레서피죠!! 오랜시간 동안 육수 내고 하는것도 좋지만 그렇게 할바에는 식당에서 사먹는게 합리적입니다. 왜 이 채널을 오늘 처음 봤을까요.

... 

#신사동마산아구찜

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,007건 1 페이지
게시물 검색