천호동렌트카

페이지 정보

profile_image
작성자BTS 조회 0회 작성일 2022-01-16 20:49:49 댓글 0

본문

천호 맛집(?) 차마 올릴 수 없었던 비운의 영상 6곳 최초공개

#천호동맛집 #강동구맛집 #노포
술은 인류의 적이다 우리가 먹어서 없애자
주당 김자케입니다

오늘 소주를 신명나게 한 번 조져볼 곳은 바로 천호입니다.
맛집이라기엔 살짝 애매하거나 이런저런 애로사항으로 인해
차마 영상화하지 못했던 영상들이지만
꼬로롱 시국으로 인해 촬영을 하지 못하고 있어
하드 한구석에서 묵히던 것들을 꺼내왔읍니다.

순서 :
1. 새벽감자탕 콩비지감자탕
2. 풍년상회 쪽갈비
3\u00266. 성내동껍데기 꼬막탕, 오징어볶음, 동치미
4.이한진숙성회..?
5. 계절식당 아귀수육, 해물라면
7. 쭈꾸미골목 포장마차

오늘도 시청해주셔서 감사합니다.
노포들이 당신과 함께하기를
May 노포s be with you!

───────────────────────
주당 김자케 공식 인스타 : gimjake_perweek

콘텐쓰의 핵심이 되는 식당/음식 광고는 받지 않습니다.
금액을 제시하지 않는 간보기성 광고 문의도 일일히 답하기 어렵습니다.
답이 없더라도 양해 부탁드립니다.
망개유리 : 하 자케님 얼른 코로나 좀 풀리면 강동 꼭 와주세요,,,,,,강동에 저보다 술 잘드시는 선배님 계신데 제가 자케님 영상 재밌다고 추천해드렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 강동오면 꼭 뵙고싶습니다 버선발로 뛰어나가겠습니다
홍크 : 빨리 이 시국 끝나서 영상 많이 올려줬으면 좋겠네요 응원합니다
K 2 : 아 재밌어 너무 재밌어... 자케님 건강지키시면서 최대한 영상 많이 올려주세요 제 삶의 낙이에요 ㅠㅠㅠ❤️
정준영 : 이한진 숙성회라니 저긴 진짜 천호 찐맛집인데 인정합니다 예전에 시장통에 노포감성으로 장사했을 때가 위생은 좀 떨어져도 갬성이 오졌었는데..
글적글적 : 오랜만에 즐거운기분으로 유튜브 감상했네요~~지금도 얼큰한 상태지만 한잔 더 땡기는 곳이네요~~~새해 복 많이 받으세요~~

영업사원은 알려주지 않습니다. 이것은 꼭 알고 구입하셔야합니다.

신차구입문의 : 1577-8319
원더굿라이프 홈페이지 : http://원더다이렉트.com

영업사원은 알려주지 않는! *장기렌트 구입시 정말 필요한 주의사항*
이것은 꼭 알고 구입하셔야, 나중에 반납시 손해보면서 위약금내고 반납하는 일이 없어집니다! 꼭 알려드리고싶었어요. 영업사원분들은 잘 설명해주시지 않습니다.
홍길동 : 올바른 정보 솔직한 공개 정말 마음에 듭니다 사업 번창하시길 기원 드립니다,
존잘 : 영업에 정직이 최우선이죠 파이팅
슬기로운 집밖생활 : 100%광고입니다라고 너무 솔직하게 밀씀해주셔서 빵 터졌어요 ㅎㅎ
로로롱 : 영상 잘 봤습니다.
차가 꼭 필요한 상황이라 어쩔수없이 장기렌트를 알아보고있는데요. 확실히 들어가는비용을 좀 알려주실수 있으신가요?
김덕현 : 친절한 대응, 견적 고맙습니다.

삼겹살 1인분씩 주문하면 미친 서비스가 휘몰아치는 집!

오늘은 삼겹살 1인분만 주문하면
정신 못 차리게 미친 서비스 반찬들이 깔리는
쌈밥집에서 삼겹살 먹방을 하고 왔습니다.

행복 솥뚜껑 쌈밥
경기 광주시 오포읍 문형리 431-6
영업시간 : 오전 10시~오후10시 (일요일휴무)
카드가능,혼밥가능,주차가능

삼겹쌈밥 15000원 (2인부터 가능)

궁금하신 점은
sos43222@gmail.com으로 메일 주셔요^^
Noh Seong Guk : 헉.. 진짜 서비스 장난 아니네요.
뷔페가 따로 없어 보인다는..
이런 음식점이 그동안 먹방 크리에이터 분들
어느 누구도 찾지 않았는데 윤호찌가 최초로
방문했다는 게 의미 있네요.
앞으로 줄 방문 이어질 듯..
최상태 : 경기도 광주 쌉밥집 고기를 시키면
반찬의 종류가 대단하네요
10가지 이상의 찬이 푸짐하네요
고기도 좋은것 같고 먹음직스럽네요
가기에는 좀 먼곳이지만~~
좋은 장소를 알려주시니 감사합니다
늘 좋은 곳 찾아가는 윤호찌님 짱~~♡
오늘도 영상 잘 보고 갑니다
늘 그래듯이 윤호찌님 채널주인님
건강하시고 행복한 하루하루 되시길 바랍니다 파이팅!
김지원 : 와 진짜.....사장님 음식 내공이 보통이 아니신 듯
우리 가게 오면 제대로 먹여서 보내겠다는 마음이 어마어마 하신가 봐요
유재현 : 반찬이 넘깔끔하게 나오네요..보기에도 맛있어보여요..오늘도 역시나 침만 흘리다 갑니당 .ㅜㅜ
방형철 : 쌈밥을 가장한 한정식이네요 ㅎㅎ 둘이가서 3인분만 시키면 실컷 먹고 나올 수 있겠네요
고기만 추가도 있나요?
가성비지만 고기 상태나 반찬들도 퀄리티가 좋아서 꼭 가보고 싶네요

... 

#천호동렌트카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,007건 1 페이지
게시물 검색