쉬즈빅

페이지 정보

profile_image
작성자구원투수 조회 0회 작성일 2021-12-09 08:53:01 댓글 0

본문

NO 층간소음 올인원 운동 - 40분 유산소운동 홈트 - 관절에 무리없이 체지방 태우기

[NO 층간소음 NO 스쿼트 - 40분 유산소운동 홈트 - 관절에 무리없이 체지방 태우기] - 땀 많이 나고 숨이 많이 차는 올인원 운동입니다. NO 층간소음 30동작 유산소 운동 홈트 이고요 각 45초씩 진행합니다. 힘든분들은 두세번 끊었다 가시면 되요. 대신 한번에 1분 미만으로 쉬도록 해주세요. 스쿼트랑 런지도 없고 점핑 동작도 없지만 하체 운동이 충분히 될거예요. 우리가 운동을 하는 이유가 아주 다양하겠지만. 그 목적이 살빼기 이건 아니면 탄력있는 몸을 가지기 위한 것이던 근력을 제대로 안키워주시면 목표달성하기 어려워요. 그래서 제가 유산소운동 에도 근육에 힘이 들어가는 동작을 넣는가니까 조금 힘들더라도 화이팅 해주시길 바래요.

빅씨스 인스타♥
https://www.instagram.com/BIGSISlife/

챕터
----------------------------------
00:22 - 웜업 스트레칭
04:17 - 메인 운동 전신 유산소
34:33 - 쿨다운 스트레칭

#유산소운동 #no층간소음 #홈트 #홈트레이닝 #빅씨스

주의사항
부상을 줄이고 예방하려면 이 운동 루틴을 시작하기 전에 의사와 상의하는 것이 좋습니다. 빅씨스 운동 루틴 비디오를 수행하는 것은 자신의 책임 하에 수행하는 것 입니다. 빅씨스 유튜브 채널의 피트니스 프로그램, 온라인 운동 루틴 비디오 또는 유튜브에 공유 된 정보로 인해 입은 부상이나 피해에 대해 책임을 지지 않습니다. 여기에는 이메일, 비디오 및 텍스트가 포함됩니다. 이해해 주셔서 감사합니다.

Disclaimer
To reduce and avoid injury, you will want to check with your doctor before beginning any Bigsis workout routines. By performing any Bigsis workout routine videos, you are performing them at your own risk. Bigsis Youtube Channel will not be responsible or liable for any injury or harm you sustain as a result of my fitness program, online fitness videos, or information shared on Youtube. This includes emails, videos, and text. Thanks for your understanding.
김선아 : 혈당관리 하고싶어서 운동 시작했다고 댓글 달았었는데 벌써 한달이 넘었네요! 물론 혈당이 떨어졌는지 건강이 좋아졌는지 잘 모르겠지만 우선 그렇게 안빠지던 체중이 줄었더라구요 ㅎㅎ 인생 최소 몸무게가 55였는데 지금은 52후반에서 53정도에요! 한달동안 운동하면서 3키로가 빠지고 허리도 1인치 줄어서 좀 기분이 좋네용 ㅎㅎ 물론 이 운동만 한건 아니지만 유산소가 꼭 필요해서 빅씨스님 영상보고 주4일은 꼭 한거 같아요! 영상 못볼때는 40분 걷기 운동하구요 ㅎㅎ 덕분에 건강해지는 느낌이 드네요! 이젠 매운맛 영상 해볼까 생각중이에요! 유산소로 체지방 활활 태울수 있는 루틴 많이 올려주세용!! 앞으로도 빅씨스님 영상 매일 보러올께요!❤
혜딘딘 : 다이어트를 위해서 시작했어요! 6/27부터 빅씨스 + 만보걷기 + 25층 계단 오르기 루틴을 총 24번이나 반복했네요 ;) 식단조절은 딱히 안해서 (ㅎ).. 몸무게에는 변화가 없지만 덕분에 매일매일 운동할 맛이 나는 것 같아요. 반복도 없어서 30분이 순식간에 지나가는 것도 너무너무 마음에 들고, 차분하고 따뜻한 목소리로 나긋나긋하게 말씀해주시는 것도 너무너무 좋고, 몸매 자극도 돼서 더더더 좋아요! 앞으로도 제 건강 잘 부탁합니다!! 헤헤
로꼬` : 제가 체력이 너무 안좋아서 첨에 이거 따라하다 중간중간 몇번씩 쉬고 그랬는데 꾸준히 하다보니 이제 끝까지 따라할 수 있게 되었어요!! 진짜 땀이 나고 얼굴이 빨갛게 달아올라요^^ 근력하고 빠르게 걷기 한시간씩 하고 있어요. 영상 너무 감사합니다♡♡♡♡
kim jeee김줴 : 오늘 운동해보자마자 바로 좋아요 눌렀어요! 진짜 운동 안 좋아하고 힘들어 하는데, 이 운동은 진짜 적당히 죽을만큼만 힘든 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋ 흐름도 빨라서 딱 포기하기 직전에 다른 동작으로 넘어가서 다 따라했고, 지루할 틈이 없었어요! 그리고 동작 하나하나 설명해주시고 격려해주셔서 정말 계속 같이 운동하고 있는 기분이 들었어요
격하게 움직이면서 몸을 혹사시킨 것도 아닌데 땀은 정말 엄청 쏟아지고, 운동하고 나니 오히려 개운하네요! 저 맨날맨날 출석 도장 찍으러 올게요! 좋은 영상 감사드려요
Reina Ryu : 처음 따라했는데 너무 좋아요~ 반복 없어서 지겹지도 않고 온몸 골고루 자극오네요^^ 목소리 차분하고 진짜 좋으시네요♡♡

⛰ 해발 380m에서 홈트 - 옆구리 확실히 잡아주는 서서하는 복근 + 유산소 운동 - 층간소음 없는 운동

층간소음 없는 그리고 옆구리와 복근을 탄탄하게 잡아줄 서서하는 복근 + 유산소 운동 홈트 입니다. 똑같은 18분을 하더라도 사용하고 있는 근육에 집중하며 할 때와 긴장 없이 힘 풀고 진행할때의 운동강도가 크게 차이 날 수 있는 루틴입니다.
복근에 힘주는 게 감이 안오시는 분들은 누가 내 배를 갑자기 펀치 한다고 상상해 보세요. 그럼 충격을 완화시키려고 나도 모르게 배에 순간적으로 힘을 주게 될거예요. 그 느낌하고 비슷하다 생각하시고 배에 힘을 줘 보세요. 서서하는 복근 운동은 누워서 할때보다 자극이 덜 올 수 있으니까 동작 하는 동안 복근에 힘 유지하며 진행해주세요. 그리고 운동을 해나가다 보면 근육 쓰임은 서서히 알아가게 되니까 서두르실 필요는 없습니다.
층간소음 없는 서서하는 유산소 운동 홈트이니까 장소에 구애받지 않고 하실 수 있으실거예요. 여러분들 건강한 한 주 되셔요!

빅씨스 인스타♥
https://www.instagram.com/BIGSISlife/

Chapter 챕터
----------------------------------
00:00 INTRO 인트로
00:12 CRUNCH KNEE UP + ROWING 크런치 니업 + 노젓기
01:12 CHAIR SIT TWIST 체어씻 트위스트
02:12 FROG KNEE UP 개구리 니업
03:12 SIDE BEND REACH 사이드 밴드 리치
04:12 TWIST KNEE UP 트위스트 니업
05:12 SIDE TO SIDE CHOP 사이드 투 사이드 찹
06:12 SIDE KICK CRUNCH 사이드 킥 크런치
07:12 BEND OVER CHOP 밴드 오버 찹
08:12 SQUAT CROSS CRUNCH 스쿼트 크런치
09:12 LUNGE TWIST KNEE UP 런지 트위스트 니업
10:12 OBLIQUE TWIST CRUNCH(L) 오블리크 트위스트 크런치(좌)
11:12 OBLIQUE TWIST CRUNCH(R) 오블리크 트위스트 크런치(우)
12:12 FRONT KICK(L) 프론트 킥(좌)
13:12 FRONT KICK(R) 프론트 킥(우)
14:12 CROSS CRUNCH 크로스 크런치
15:12 CROSS TOE TOUCH 크로스 토터치
16:12 STANDING CRUNCH(L) 스탠딩 크런치(좌)
17:12 STANDING CRUNCH(R) 스탠딩 크런치(우)
18:10 CLOSING 클로징

#서서하는복근운동 #서서하는유산소 #층간소음없는운동 #홈트 #홈트레이닝 #빅씨스 #BIGSIS

주의사항
부상을 줄이고 예방하려면 빅씨스 운동 루틴을 시작하기 전에 의사와 상의하는 것이 좋습니다. 빅씨스 운동 루틴 비디오를 수행하는 것은 자신의 책임 하에 수행하는 것 입니다. 빅씨스 유튜브 채널의 피트니스 프로그램, 온라인 운동 루틴 비디오 또는 유튜브에 공유 된 정보로 인해 입은 부상이나 피해에 대해 책임을 지지 않습니다. 여기에는 이메일, 비디오 및 텍스트가 포함됩니다. 이해해 주셔서 감사합니다.

Disclaimer
To reduce and avoid injury, you will want to check with your doctor before beginning any workout routines from this channel. By performing any workout routine videos from this channel, you are performing them at your own risk. This Youtube Channel will not be responsible or liable for any injury or harm you sustain as a result of this channel's fitness program, online fitness videos, or information shared on Youtube. This includes emails, videos, and text. Thanks for your understanding.
빅씨스 : 날씨가 환상이었네요. 엘에이를 바라보며 운동을 하는데 머리 위로 새들도 날아다니고 참 즐거운 경험이었어요. 일주일간 끝없이 먹어서 몸은 무거웠지만 그래도 루틴은 찍었습니다
이번 루틴은 옆구리와 복근을 탄탄하게 잡아주는 서서하는 복근 + 유산소예요. 제가 필요해서 만들었습니다 ㅋㅋㅋ
똑같은 18분을 하더라도 사용하고 있는 근육에 집중하며 할 때와 긴장 없이 힘 풀고 진행할때의 운동강도가 크게 차이 날 수 있는 루틴입니다.
복근에 힘주는 게 감이 안오시는 분들은 누가 내 배를 갑자기 펀치 한다고 상상해 보세요. 그럼 충격을 완화시키려고 나도 모르게 배에 순간적으로 힘을 딱 주게 될거예요. 그 느낌하고 비슷하다 생각하시고 배에 힘을 줘보세요. 서서하는 복근 운동은 누워서 할때보다 자극이 덜 올 수 있으니까 동작 하는 동안 복근에 힘 유지하며 진행해주세요. 그리고 운동을 해나가다 보면 근육 쓰임은 서서히 알아가게 되니까 서두르실 필요는 없습니다.
층간소음 없는 서서하는 유산소 운동 홈트이니까 장소에 구애받지 않고 하실 수 있으실거예요. 여러분들 건강한 한 주 되셔요!
정이 : 요즘에 다이어트 땜에 지쳐있었는데
언니 영상은 뭔가 힘을 낼수 있게 해줘요ㅜ
지치지 않고 따라하면서 다욧 성공할꺼에욧!! 영상 넘 좋고 언니도 넘 조아여!!^^
Marielle : 언니 사랑해요❤️
언니 덕분에 운동에 재미붙이고 꾸준히 하게 됬어요 원래 운동 일주일도 못넘기던 제가 두달째 꾸준히 주 5~6일씩하고 체력도 엄청 좋아졌어요❤️❤️언니 감사해용❤️❤️
영진재맘 : 날씨도 좋고 배경도 음악도 루틴도 다 좋아요 다시 운동해야겠어요 ㅋㅋ 감사해요 빅씨스님 ❤
김seokyung : After following this video just now, I leave a message.
It's a little hard for me as an old lady, but I barely completed it. Thank you.

Shein 쉬인에서 후기 9999+인 아이템을 샀다! 해외 쇼핑몰 빅사이즈 [168 | 73kg] I bought an item with good reviews.[ENG SUB]

안녕하세요?!
쉬인에서 온 아이템들이 드디어 왔어요..
메인 아이템인 비키니들을 못 보여드려서 아쉽지만 제가 텔레파시로 장면들 다 보내드렸으니 통했을거라 믿어요 히히
배송 느려서 빡쳤지만 그거슨 호주에서의 삶.. 어쩔 수 없죠 내 기분만 나쁘지 모
한번쯤은 더 살거 같은데 그때도 개꿀템 쭙쭙 해올 수 있도록 하겠습니다!

************ THIS VIDEO HAVE ENG SUB ***********************

I bought some items from Shein.
I'll telepathically send you the bikini-clad figure, so I hope you enjoy it.
Shipping took 3 weeks but I can't complain because it's shipping in Australia, but it's annoying. Next time, I will buy a good item and make a video! thanks for watching the video

00:00 인트로 Intro
00:20 택배 안옴 No Parcel
00:48 택배 옴 With Parcel
01:28 시작 Start
02:27 모자, 헤어 브러쉬, 선글라스 Hat, Hairbrush, Sunglasses
04:21 체스트백, 베이킹세트, 머리세트, 목걸이, 속눈썹 Chest bag, Baking set, hairset, Necklass, Eyelashes
06:49 반바지, 청멜빵, 드레스, 호피자켓 Short, Denim Overall, Dress, Leopard coat
10:48 비키니 3개 Bikini 3
14:09 총평 General review

#shein #tryonhaul #SheinHaul #쉬인 #쉬인하울 #쉬인리뷰 #쉬인악세사리 #쉬인속눈썹 #비키니하울 #쉬인후기 #빅사이즈 #플러스사이즈 #77사이즈 #88사이즈 #빅사이즈코디
Katie Lee : 안녕하세요?!
쉬인에서 온 아이템들이 드디어 왔어요..
메인 아이템인 비키니들을 못 보여드려서 아쉽지만 제가 텔레파시로 장면들 다 보내드렸으니 통했을거라 믿어요 히히
배송 느려서 빡쳤지만 그거슨 호주에서의 삶.. 어쩔 수 없죠 내 기분만 나쁘지 모
한번쯤은 더 살거 같은데 그때도 개꿀템 쭙쭙 해올 수 있도록 하겠습니다!

********** THIS VIDEO HAVE ENG SUB *********************

I bought some items from Shein.
I'll telepathically send you the bikini-clad figure, so I hope you enjoy it.
Shipping took 3 weeks but I can't complain because it's shipping in Australia, but it's annoying. Next time, I will buy a good item and make a video! thanks for watching the video

00:00 인트로 Intro
00:20 택배 안옴 No Parcel
00:48 택배 옴 With Parcel
01:28 시작 Start
02:27 모자, 헤어 브러쉬, 선글라스 Hat, Hairbrush, Sunglasses
04:21 체스트백, 베이킹세트, 머리세트, 목걸이, 속눈썹 Chest bag, Baking set, hairset, Necklass, Eyelashes
06:49 반바지, 청멜빵, 드레스, 호피자켓 Short, Denim Overall, Dress, Leopard coat
10:48 비키니 3개 Bikini 3
14:09 총평 General review

... 

#쉬즈빅

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,192건 1 페이지
게시물 검색