체팅까페

페이지 정보

profile_image
작성자모노 조회 0회 작성일 2021-12-09 05:02:47 댓글 0

본문

연애는 하고 싶은데 사람을 어디서 만나냐구요? 40대 이상 어플에서 애인 만나요

영상시청해주셔서 감사드립니다.

비지니스 및 상담 문의: relationshipallskills@gmail.com
(무료 상담은 진행하고 있지 않습니다. 양해부탁드립니다.)
전부다모아 : 영상 올려주셔서 감사합니다.

always22 _ : 다시 한번 들어봐도 내용이 너무 좋아요
유튜브에 이렇게 좋은 내용 조리있게 알려주는 분은 누님 밖에 없어요
진짜 영상 하나하나 마다 진정성이 느껴져요
장성재 : 안녕하세요! 영상에서 말씀해주신 어플을 다운받아
보았는데 비용이들지 않는다 하셨는데 실제로는
별도쿠폰을 구매해야 대화를 주고받을수 있게끔
되어있더라구요! 제대로 정확히 알아보시고 정보를
주셨으면 하네요ㅠ
Angela Song : 맞아요!! 저도 지금 남친 블러리에 만나서 여태 잘 사귀고 있어요 ㅎㅎ
막상 써보니까 좋은 동네친구도 만나고 아예 인식이 바뀌었어용!
동혁 : 좋은분만나서..열심히사랑하며살고싶습니다!

2019 년 최고의 스타 벅스 음악 재생 목록 - 카페에서 가장 많이 사용되는 음악

2019 년 최고의 스타 벅스 음악 재생 목록 - 카페에서 가장 많이 사용되는 음악

*음악은 라이센스를 받아 사용하였으며 저작권이 걸려있어 BGM 사용은 불가능합니다.
*모든 영상 및 사진은 직접 촬영한 것으로 외부 사용이 불가능합니다.
*도용할 경우 저작권 신고 등 조치를 취하도록 하겠습니다.
* 'Play the Music' 등 일부 채널은 베트남 및 동남아시아에서 운영하는 채널입니다.
제 영상을 많이 도용하니 참고해 주시기 바랍니다.
진짜 어지간히 좀 도용해라...

☕ Discover the Jazz and Bossa Nova greatest hits !
♫ Jazz \u0026 Bossa Collection is your channel for all the best jazz and bluesmusic. Find your favorite songs and artists and experience the best of Jazz music , Bossa Nova, Blues music. Subscribe for free to stay connected to our channel andeasily access our video updates!

☕ About Joy Music
We are making Cafe music for relaxation, for work, for study, etc.All music in this video \u0026 in this channel is original music by us.We are playing all the songs.

“Joy Music” produces and provides music to the world with the theme “Along with music”.
We are recording every month. Our music is used in countries all over the world including TV commercials, movies, hotels, beauty salons, cafes, company receptionists, and shops.We hope that our music without borders will give our listeners a bright and beautiful day every day.

Other channels produced by Joy Music
▼ channel

▼ channel

Contact
For business inquiries (live music \u0026 creating music for your business), contact us via the contact form on the website.
Official web site:

Follow us on Social Media.
Instagram:
Facebook:
Twitter:

© Music is Copyrighted
© Copyright By Joy Music
커피와 사랑 : 스타벅스 음악 너무 좋아요. ‍♀️‍‍♀️
영상만들때 차마시면서 들으면 정말 너무 편하고 좋을것 같아요. 정말 힐링되어요. 좋아요.
៖… ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ˆ̑՝̮ˆ̑❤︎ 。◕‿◕ 。
The Musical T N : I love this song it's so relaxing for me . Thank you so much
Stella : 이거 들으면서 공부하니까 너무 좋아요~! 만들어주셔서 감사합니당~!!!!!
Ming Koon : 다른 재즈 다들어도 이영상이 레전드인거같음 ㅠㅠ 딱 적당하고 편안한 ..딱 카페에 나오는 ㅎ
M-Francoise CADARIO : Wow, super relaxing music, many thanks to you ! Merry Christmas from France

가가라이브에서 만난 춤 잘추는 멍멍이 ㅋㅋㅋㅋ

재밌게 보셨으면 구독과 좋아요 부탁드립니다.

트위치 생방송: http://www.twitch.tv/ydbsejrrb
네이버 팬카페: http://cafe.naver.com/yundeokgyufancafe

장난전화 모음 : http://asq.kr/NCNemPD8PTQp
게임 낚시 모음 : http://asq.kr/jBG5miiUbPlx
랜덤채팅 낚시 모음 : http://asq.kr/Aw9Ix1bWtK88
토크온 낚시 모음 : http://asq.kr/13tZ7asQWFp2

#여자목소리 #윤덕규 #가가라이브
Base Core : 덕규님 건강도 좋지만 영상이 우선입니다 힘내십쇼
강정대정대 : 준호 이후로 가슴이 웅장해 진다 ㅋㅋㅋ
마이구미 : 저 개 기차안에서 이어폰 끼고 고독을 즐기는 갬성 셀카 보내준게 찐인데ㅋㅋ
별이랑❤ : 참 별의별놈들이 다 있어
그리고 덕규님은... 여자인 나보다 목소리가 백배는 예뻐ㅠㅠㅠ
현타온다.....
진상은 : 근데 존나 해봐서 그런가 조련 능숙하게 잘하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#체팅까페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,195건 1 페이지
게시물 검색