유주얼서스펙트2다시보기

페이지 정보

profile_image
작성자벼룩시장 조회 1회 작성일 2021-12-01 20:43:55 댓글 0

본문

모두가 오해하고 있는 이 영화의 엔딩

지난번 영상에서 이 영화 유주얼 서스펙트의 줄거리와 반전을 이미 말씀드렸었는데요. 핵심만 정리하자면 절름발이 사기꾼 버벌 킨트가 모든 사건의 장본인, 카이저 소제입니다. 그런데 과연 버벌 킨트가 진술한 모든 내용이 과연 다 지어낸 이야기였을까요? 오늘 영상은 버벌 킨트, 즉 카이저 소제의 진술이 어디까지 사실이고, 어디부터 거짓인지를 구분해봅니다.

※ 본 영상은 영화 ‘유주얼 서스펙트 (1995)’의 반전과 줄거리에 대한 자세한 정보를 포함하고 있습니다.

★ 유주얼 서스펙트 집중탐구
- 1부 : 영화 역사상 최고의 반전 (
)
- 2부 : 모두가 오해하고 있는 이 영화의 엔딩 (
)
- 3부 : 당신이 몰랐던 《유주얼 서스펙트》의 진짜 이야기는 이렇습니다 (
)

★ 영상 타임라인
0:00 인트로
0:43 카이저 소제 증언의 진실
6:56 엔딩

※ 영상에 사용된 모든 음악은 Epidemicsound.com의 정식 라이센스 음원입니다
아랄라 : 난 반전을 알고 봤는데도 마지막까지 긴장하며 봤음 진짜 명작
성민 : 와~! 깨비형 분석 너무 지린다‼️ 빨리 3편 보고 싶다. (그러나 다음주 월요일 입대라 아마 못 보겠지 싶네... ㅜㅜ)
한진규 : 진짜 빨강도깨비는 소름돋는 스토리텔러다. 음악선택까지 완벽해
Theo Park : 좋은 리뷰입니다. 보헤미안 랩소디의 Brian Singer 감독의 대표작입니다. 비디오테입을 구매한 96년도 기억이 떠오르네요. 단 레드풋과 고바야시는 이름만 빼면 사실인데 자기가 가이제소제라는 게 틀킬까봐 보드하고 컵을 보고 지어낸것 같아요.
구석자리또랜이 : 레드데빌스형 논리정연하네 탐정하면 잘하겠어
3부 기대된다! 유주얼서스펙트는 3부작정도 해줘야지

알고 있어도 속는 최고의 반전영화

* 본 영상은 스포일러가 다수 포함되어 있습니다 *

원작영화 구매 및 대여 : (업로드날짜)
#1 : (1,000 원)
https://nstore.naver.com/movie/detail.nhn?productNo=1133099

누군가 한번쯤 들어봤을 '최고의 스포일러 문장'인

"0000이 범인이다."

그 이야기가 들어있는 최고의 반전 영화가 여기 있습니다!
반전 영화의 교과서, 현대 반전 영화의 모태가 된 영화이며
범죄 스릴러, 심리 스릴러 장르의 명작이기도 하죠!

이 영화를 보지 않고서는, 반전을 논하면 안된다는 말도 있습니다!

최고의 반전영화!

오늘, 이 영화 어떠세요?

리뷰를 하면서 주요 장면및 결말을 빼 놓았으니 꼭 영화를 시청해보시길 바랍니다!

- '무비코멘트'는 유튜브에만 업로드 됩니다.

영화제목 : 유주얼 서스펙트 (1995)

#유주얼서스펙트 #반전영화 #카이저소제

#영화추천 #영화리뷰 #영화후기 #영화유튜브
#영화목소리 #자취방남자 #영화소개
#딘키튼 #로저버벌킨트 #반전영화추천 #반전추천
#범인 #절름발이

사용된 BGM : 유튜브
Ticker

사용된 BGM : 모두컴
apassionata
김예진 : 진짜 제가 다 좋아하는 영화만 소개해주셔서 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자주 올려주셔서 감사해요 다음 영화도 기다리고 있을게요❤️
랄타 : 지금까지 본것중에 감상평이 제일 깔끔해서 항상 잘 보고잇어요!굳이 자극적인 내용만이 아니라서 더 좋은거 같아요
산속너구리 : 진짜 간지 그자체였다 진짜 소름돋는 영화였다
monkey King : 유주얼서스펙트는 진짜 최고지.. 처음봤을땐 두시간동안 이게뭔가 싶어하면서 재미없는영화인줄만 알았는데 마지막 1분에 온몸에 전율이 돋았었다..그뒤로 2번을 더 돌려봤음
j.h. Shin : 예전에 이 영화 스포안당하고 본건 엄청난 행운이었다
반전영화 좋아해서 적어도 50편은 본거같은데 이영화가 아직까진 최고인듯

'지존무상2-영패천하(至尊無上II之永覇天下)' 1991 (유덕화, 왕걸, 오천련) FULL HD [한글자막]

... 

#유주얼서스펙트2다시보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,195건 9 페이지
게시물 검색