첼로XC50

페이지 정보

profile_image
작성자다니엘 조회 2회 작성일 2021-12-01 12:53:22 댓글 0

본문

입문용 MTB 추천! 첼로 XC 30 vs XC Pro 50 비교!

날씨도 좋고, 다이어트도 하고싶고, 새해에는 근사한 취미도 갖고싶었는데 막상 자전거를 사려고 보니 종류도 많고 뭘 사야할지 모르겠다. 비싼걸 사자니 내 통장 잔고가 울고, 싼걸 사자니 뭔가 아쉬운것 같다. 지갑은 가볍고, 마음은 무거운 고민에 빠진 당신을 구해줄 구세주 입문자를 위한 완벽한 구성! 첼로 XC30, XC Pro 50을 소개합니다.
이케빈 : 초보자용 자전거에 대해 정말 알기 쉽게 설명해주시는군요. 유용한 정보 잘 얻어갑니다.
신뢰감 있는 편안한 스타일로 설명해주셔서 너무 좋았은나아아~~~~~~~~
허윤석 : 설명하시는분 첨보는데 너무너무너무 잘하시네요.
최고에요~~ 은나아~~
서창사자후 : 첼로 mtb 살려고 했는데 좋은 정보 감사합니다~~
Hosu Ki : 유익한 정보 고맙습니다!
Maeng hwan Jang : 첼로xc30과 프로xc30과 차이점도 한번 설명해주세요

첼로 XC 30, XC Pro 50 필드 테스트!

두 모델을 직접 타면서 비교해보았습니다.
과연, 어떤 차이가 있는지 직접 느껴보시기 바랍니다.

야심차게 준비한 NG컷, 몸 개그(?)도 놓치지 마세요

[입문용 MTB 추천! 첼로 XC 30 vs XC Pro 50 비교]

서주현 : 시승기 대박이네요!! 좋은 영상 많이 부탁합니다~~ 은나~
미니미니 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 재밌게 타시는군요!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
온달장군 : 저두 블랙캣 임팩트 자가 업그레이드한 46t로 어디든 다 올라갔었는데
이걸 팔고 xc30으로 일요일 날 예약되어있습니다 ㆍ 이영상 보고 기대되요 ~~^^ 함 타보고 56t로 개조할지 모르겠습니다
정동하 : 역시 최고!!!
Cartman Eric : 보통 므틉이라면 다운힐 위주인데 이 채널은 업힐을 ㄷㄷㄷㄷ 엔지나면 으짤껴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

첼로 하드테일 MTB 전기자전거 불렛 XC50, 더 즐거운 산악 라이딩을 위한 제안

어떤 지형이든 빠르고 쉽게 돌파할수 있는 첼로 MTB 전기자전거 불렛XC50을 만나보세요!
효과적인 트레일 주행을 위한 부스터 규격과 120mm 트레블의 서스펜션 포크 적용, 시마노 STEPS E5000 드라이브 유닛이 적용되어 있습니다.
하이 - 노말 - 에코 세가지 주행 모드를 선택 가능, 크고 시원한 디스플레이로 주행 정보를 확인할 수 있습니다. 최대 185Km 주행 가능, 불렛 XC50으로 더욱 다이나믹한 MTB 라이딩을 즐겨보세요
■ 제품 정보 : http://reurl.kr/332996B8JL
■ 첼로 인스타그램 : @cellobike_official

... 

#첼로XC50

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,195건 9 페이지
게시물 검색