비앤비호텔

페이지 정보

profile_image
작성자나미 조회 4회 작성일 2021-10-13 09:00:31 댓글 0

본문

에어비앤비 호텔유닛구입/셀프인테리어/

#에어비앤비 #셀프인테리어
현재 하와이 단기렌탈 허용지역은 와이키키 호텔존 지역,터틀베이 지역,코울리나 지역에서 가능합니다~그외 지역은 NUC라이센스를 가진 유닛만 가능하구요~
그외 지역은 안되고요~

여기는 와이키키 바로 앞 호텔존입니다~
하와이에서 에어비앤비 셋팅 하기~
쇼파랑 샤워커텐봉 사야하는데~락다운 이라서~ㅠ
락다운 풀리는 다음주에 쇼핑~~
완성편은 다음주가 되겠네요~
Brenna Imada : 라이센스 없으면 불법인데? 박제 완료
헨도 : 이번 영상 넘 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ나중에 하와이가면 묵어보고 싶네요 깔끔해요!
토마토맛토 : 대단하십니다 바꾸기 전/후가 확연히 다르네요 훨씬 예뻐졌어요 !!
이영란 : 와 지누스 매트리스같아요
역시 매트리스는 지누스가
이윤미 : ㅋㅋ저만 스트롱우먼인줄 알았는데 하와이에도 계시네요ㅋㅋㅋㅋ셀프로 하시느라 고생많으셨네요. 한국은 이제 가을가을 해요~~요즘은 하늘만 하와이같답니다ㅎㅎ 잘 보고 가요~♡

에어비앤비 셋팅(아쿠아팜 호텔)

#아쿠아팜호텔
#에어비앤비셋팅
MINA : 룸관리 너무 너무 깔끔하니 좋네요.
기회되면 운영하시는 룸 이용하고 싶네요.
꾸밈없이 솔직한 유트브 잘보고 있습니다. 화이팅!!! ^^
김ROMI : 골프 영상도 좋았고 오늘도 영상 잘 봤습니다.
purple : 정말 꼼꼼하게 청소하시네요~ 하와이 두번 다 에어비앤비에서 묵었었는데...세번째 하와이 방문할때는 직접 관리해 주시는 룸을 이용해야겠어요~!!^^
만석맘 : 역시 꼼꼼 완벽 세팅이네요 존경합니다~~
이미영 : 여행 가면 청소상태 항상 걱정되는데
내 집 처럼 꼼꼼하게 관리하시니 믿음이 가네요~^^

애플 테슬라 막판 급락 왜? 삼성전자와 국내주식이 내리는 이유

#미국주식 #주식멘탈 #투자멘탈
처리형과 함께하는 주식스터디
https://academy.tantanselect.com/academy?code=89

스터디 문의하기 (카카오톡)
http://pf.kakao.com/_Eprxks

*이 영상은 투자권유 영상이 아니며 모든 투자의 책임은 투자자 본인에게 있습니다.
*예의없는 댓글, 정치관련 댓글, 근거없는 비방댓글은 모두 경고없이 차단합니다.
미국주식 멘탈이전부다 : 저와 함께 365일 하락장을 이겨내는 테슬라&미국주식 투자 스터디에 초대합니다.
https://academy.tantanselect.com/academy?code=89
Persistance P : It's inspiring Tesla continues to rise amid this tough market situation. I think Tesla is an excellent means to hedge against inflation and the dip of domestic stocks. I'm so glad Tesla finally hit 800$ and is expected to start surging on support of 800$ level. Also I'm excited my assets are increasing thanks to Tesla.
Specially Thank this Mental channel.
maybexist : 테슬라의 최근 계단식 상승,
과거의 주가 흐름과는 너무도 다른,
그래도, 그래서, 너무도 흐뭇한,

오늘도 감청했습니다!^^!
Bella : 테슬라가 800을 뚫었네요
가슴이 벅차네요
눈뜨면 멘탈님 영상듣고 일어나네요
항상 감사합니다
shawn lee : 어려운 시절이 올것같습니다. 그래도 다행히도 테슬라는 그 가운데서도 성장을 할것입니다. 고유가가 오면 사람들은 전기차를
더욱 원할것입니다. 에너지도 태양광 이 많은 주목을 받을것입다.테슬라는 어려운 시절에 주주님들의 든든한 버팀목이 되어줄 것입니다.

... 

#비앤비호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,420건 1 페이지
게시물 검색